丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:什川司法所积极参与扫黑除恶​专项斗争宣传活动

来源:皋兰县司法局2019-05-29 浏览量:0

为深入贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求和省、市、县党委、政府的安排部署,进一步深化扫黑除恶专项斗争宣传工作。什川镇3月15日上午开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,司法所工作人员积极参与此项活动。

此次宣传目的通过广泛宣传,向人民群众展示党委、政府扫黑除恶的坚定决心和取得成效,形成正面宣传的强大声势和舆论氛围,充分发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,踊跃提供线索,形成人人喊打的局面,为人民群众安居乐业营造良好的社会环境。

此次宣传以村为单位,在村主要入口、重要街道、公共广场张贴中共兰州市委政法委员会、兰州市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室印发《关于鼓励公民积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》和《皋兰县扫黑除恶专项斗争三十问》海报总计20张,在广场发放《皋兰县扫黑除恶专项斗争三十问》宣传手册150余册。


编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论