丝路明珠网

点击下载 牛肉面

榆中县:和平司法所在兰州方圆建化有限公司开展禁毒及纪委监委信访举报宣传活动

来源:榆中县司法局2019-03-27 浏览量:0

为进一步加强法治宣传工作,3月22日,和平司法所联合和平镇纪委、和平检察室、和平食药所在兰州方圆建化有限公司,开展法治宣传活动。

工作人员为广大职工和村干部发放了《法律服务进基层手册》、《刑事诉讼指南》、《甘肃省禁种毒品原植物通告》、《榆中县禁种毒品原植物通告》、《

认识新型毒品、加强防毒意识》彩页、《信访举报宣传册》、《信访举报指南》、《食品安全法》《致广大群众的一封信》、《和平镇扫黑除恶应知知识》、《防范邪教知识宣传册》等宣传资料。

另外,在企业明显位置张贴了《兰州市举报涉黑涉恶违法犯罪奖励办法》、《兰州市毒品违法犯罪举报奖励办法》、《榆中县禁种毒品原植物通告》、《榆中县举报涉黑涉恶违法犯罪通告》、《和平镇扫黑除恶应知知识》。

本次宣传展出展板26面,悬挂横幅3条,发放各种宣传资料500余份。通过本次宣传活动,进一步加强了广大职工对扫黑除恶政策的认识,不断增强了广大职工的法治观念和法律意识。

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论