丝路明珠网

点击下载 牛肉面

城关区:开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

来源:城关区司法局2019-05-29 浏览量:0

为进一步营造“扫黑除恶”专项斗争的宣传氛围,增强群众的法律意,4月9日下午,张掖路司法所联合张掖路街道山字石社区、大众巷社区、甘肃欣雨社会工作服务中心,大众巷社区卫生服务站等多家单位在张掖路步行街城隍庙前,开展了扫黑除恶集中宣传暨义诊服务活动。通过义诊服务,普及扫黑除恶主题知识宣传,营造良好舆论氛围,引导广大市民积极参与到扫黑除恶活动中来,激励人民群众同违法犯罪行为做斗争。

活动中,工作人员采取悬挂横幅、设立咨询台,发放宣传资料等方式;工作人员又是解答疾病咨询,又是向人民群众宣传政府扫黑除恶力度,鼓励百姓要勇于与黑恶势力斗智斗勇,遇到黑恶线索及时上报有关部门,百姓们也热情有序的等待免费检查,现场活动气氛十分高涨,

通过此次活动提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,切实增强了人民群众的法律意识,构建形成了全民参与的“扫黑除恶”体系。


编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论