丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:不忘初心 继续前进——皋兰县司法局业务用房正式启用

来源:皋兰县司法局2019-04-12 浏览量:0

不忘初心  继续前进——皋兰县司法局业务用房正式启用

4月1日,皋兰县司法局在新业务用房举行揭牌仪式。这标志着拥抱新时代、担当新使命的县司法局将立足新起点,开启新篇章,迈向新征程。

县委常委、政法委书记何正春,县人大副主任张国文,县政府副县长张宝成,公、检、法各单位主要领导及班子成员应邀出席了揭牌仪式。

县司法局业务用房于2015年7月在县委、县政府的关心及大力支持下开始动工兴建。该业务用房占地面积2.01亩,大楼主体建筑面积2428平方米,总投资583万元。在工程建设中,皋兰县司法局本着“标准化、精细化、节约化”的原则,共建成“12348”公共法律服务大厅、社区矫正监管中心、人民调解业务室、社区矫正室、安置帮教室、公证室、律师室、普法与依法治县办公室等功能性用房。整个业务用房整体风格庄重大气又不失典雅朴素,恰当地融入了司法行政工作“忠于法律、公正廉洁、求实奋进、服务人民”的精神内涵。业务用房的建成,结束了司法局多年没有独立办公场所的现状, 彻底提升了我局的办公条件和工作环境,实现了全体司法行政干部多年的梦想。

县司法局业务用房的建成是县委、县政府英明决策的结果,也是各兄弟单位和社会各界大力支持的结果。没有大家的付出,就没有今天崭新大楼的落成。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是司法行政机关完成机构重组,迈向新发展阶段的起步之年。做好司法行政工作意义重大,使命光荣。全县司法行政干部将牢固树立“四个意识”,发扬攻坚克难、连续作战的优良作风,开拓创新、勤奋工作,努力开创全县司法行政工作新局面,为皋兰经济发展提供良好的法治保障。

县司法局将以司法业务用房启用为契机,积极适应新形势、提高新本领、推出新举措,以更加昂扬的精神状态,更加饱满的服务热情,更加优良的工作作风, “不忘初心,继续前行”。同时,我局借助机构改革的春风,凝聚县司法局和县政府法制办以及县委全面依法治县委员会办公室的职责,合力实现执法、司法、守法、普法各环节职责一体、全面贯通,推动全县法治化水平进一步提升。坚持以人民为中心的价值取向,坚持运用法治思维和法治方式开展工作,实现新时代司法行政工作整体提升。坚定信仰、信念、信心,精准发力为法治皋兰建设作出新的更大贡献!


编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论