丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:自然资源局​召开全县矿产企业环保督查、扫黑除恶、安全生产工作部署会

来源:皋兰县司法局2019-05-29 浏览量:0

皋兰县自然资源局召开全县矿产企业环保督查、扫黑除恶、安全生产工作部署会

3月28日,皋兰县自然资源局召开全县矿产企业环保督查、扫黑除恶、安全生产工作部署会,会上传达了省、市、县有关环保督查、扫黑除恶、、安全生产会议精神,安排部署了2019年全县矿产企业环境保护、扫黑除恶、安全生产的具体工作,学习了扫黑除恶、矿山企业相关的矿产资源、土地管理、林业、草原等法律法规,参加会议的有各镇分管矿产企业的镇长、矿产企业负责人40多人。

会议要求各矿产企业要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实保障广大人民群众合法权益,有效保护矿产资源,全面推进矿产资源领域扫黑除恶专项行动,一是发放皋兰县自然资源领域扫黑除恶通告40余份并在皋兰广播电台连续播放一周;二是发放皋兰县扫黑除恶宣传张贴画100份;三是发放扫黑除恶30问宣传册200份;四是要求矿产企业及时填报扫黑除恶联络员;五是深挖细查扫黑除恶线索进行上报。

为了规范我县矿产企业的管理,会上以会代训学习了《矿产资源法》《土地管理法》《森林法》《草原法》等法律法规,通过学习达到依法管理、依法采矿、依法经营。

编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论