丝路明珠网

点击下载 牛肉面

红古区:花庄镇开展道路交通宣传教育“进校园”活动

来源:红古区司法局2019-04-24 浏览量:0

花庄镇开展道路交通宣传教育“进校园”活动

为深入推进道路交通安全宣传教育“进校园”活动,提高广大学生道路交通安全意识和自我保护意识,4月18日上午,花庄镇交管站联合各村安全协管员走进花庄中心小学和王家庄小学集中开展道路交通安全宣传教育活动。

活动中,安全协管员与学生进行交流互动,结合学生们日常参与道路交通活动的特点,向他们宣传道路交通安全知识,告知他们不随意横穿马路,要养成文明出行的良好习惯,不搭乘超员超载等没有安全保障的车辆,并且发放签订了“学生及家长拒乘非法接送车辆承诺书”200余份。

此次活动的开展,进一步增强了在校师生及家长的道路交通安全意识和自我防护意识,增强师生道路交通安全法规知识,树立知法懂法守法意识,为预防和减少校园交通事故、努力推进平安花庄建设起到了积极作用,营造了安全出行、文明出行的良好氛围。

编辑:李振英

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论