丝路明珠网

点击下载 牛肉面

永登县:司法局召开全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争第四次工作推进会

来源:永登县2019-05-29 浏览量:0

本网讯(通讯员:王小茹)为深入推进司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作,5月7日下午,县司法局召开扫黑除恶专项斗争第四次工作推进会。会议传达学习了全市司法行政系统扫黑除恶工作会议精神,指出了当前全县司法行政系统扫黑除恶工作存在的不足。对全县司法行政系统2019年扫黑除恶专项斗争重点任务进行了部署分解,并签订了目标责任书。

会议强调,2019年是扫黑除恶专项斗争的关键时期,全县司法行政系统要进一步提高政治站位,一要组织开展学习讨论活动;二要深入开展专项法治宣传;三要深入挖掘涉黑涉恶线索;四要狠抓监督管理与安置帮教;五要指导律师参与扫黑除恶专项斗争。

会议要求,在下一步的扫黑除恶专项斗争工作中,一要进一步加大政策宣传和应知应会知识的学习;二要扎实开展大排查、大整治工作;三要进一步强化人民调解工作,严防集体上访和越级上访;四要切实规范扫黑除恶工作台账和档案资料。

局班子成员、司法所所长、律师所主任、局属各股室负责任人及基层股、社矫股和安置帮教办干部40余人参加了会议。(永登县司法局供稿)


编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论