丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:石洞镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

来源:皋兰县司法局2019-05-29 浏览量:0

5月6日,皋兰县石洞镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达学习《全省扫黑除恶专项斗争推进会议及林铎书记讲话精神传达提纲》、《中央扫黑除恶第二轮第三轮督导工作动员培训会精神传达提纲》、《省扫黑除恶专项斗争领导小组第九次(扩大)会议精神传达提纲》、《市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议精神传达提纲》、《市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议精神传达提纲》,研究部署我镇扫黑除恶专项斗争工作,党委书记魏世亮同志作了讲话。

会议强调,要提高政治站位,在思想上高度重视,保持清醒的头脑,要以“零容忍”的态度,坚持依法严惩,坚决遏制黑恶势力滋生蔓延。

会议要求,一是各村、社区要认真谋划部署安排扫黑除恶工作,开展“盘点式”对照检查,要把扫黑除恶专项斗争工作作为一项常态化工作;二是开展涉黑涉恶线索排查工作,要集中力量集中精力,开展一次地毯式、拉网式大排查,做到全覆盖、无遗漏;三是坚持标准要求开展整改工作,各村社区要严格按照《省委省政府扫黑除恶专项斗争第一督导组反馈意见石洞镇整改落实方案》要求,对照五个方面突出问题,逐项对照整改落实,确保每一项问题改好改彻底;四是持续加大宣传氛围营造,进一步加强舆论宣传,通过LED显示屏、发放宣传资料、书写墙体标语、播放扫黑除恶专项斗争音频,开展问卷调查等方式增强人民群众对扫黑除恶专项斗争的信心;五是认真做好软件资料整理。


编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论