丝路明珠网

点击下载 牛肉面

红古区:整合普法宣传力量  推进扫黑除恶深入开展

来源:红古区司法局2019-05-29 浏览量:0

整合普法宣传力量  推进扫黑除恶深入开展

为进一步推进扫黑除恶专项活动的深入开展,提高辖区居民对扫黑除恶专项知识的了解和掌握,鼓励群众积极举报涉黑涉恶组织和人员线索。5月10日,花庄司法所联合辖区公安派出所、驻花庄检察室、镇综治办等部门共同开展了以扫黑除恶为主题的部门联动普法宣传活动。

(集中宣传)

(进村宣传)

(进商户宣传)

花庄司法所通过集中设点宣传、志愿者入户宣传、进村宣传“三位一体式”的方式,进一步提升了扫黑除恶宣传活动的群众参与率和知晓率,最大限度的克服了司法所人员少,农忙时节群众组织难、发动难的不利因素。

本次宣传活动中共发放扫黑除恶宣传材料150余份、扫黑除恶手提袋200个、普法围裙200个,取得了较好的宣传效果,进一步提高了群众对扫黑除恶知识的知晓度。

今后,花庄司法所将积极创新普法宣传方式,更多采取多部门联动宣传、将集中设点宣传与志愿者入户宣传相结合、将司法所特殊人员日常走访与涉黑涉恶线索摸排相接合,加大涉黑涉恶线索摸排力度,进一步创新普法宣传方式、积极克服不利因素,深入推进扫黑除恶宣传活动持续开展。


编辑:李振英

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论