丝路明珠网

点击下载 牛肉面

榆中县:小康营乡开展“扫黑除恶”专项斗争推进会

来源:榆中县司法局2019-05-29 浏览量:0

为深入开展扫黑除恶专项斗争,5月15日下午,小康营乡特邀乡派出所民警联合组织召开“扫黑除恶”专项斗争推进会议,会上乡派出所所长给乡干部及村干部做了扫黑除恶应知应会知识培训。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要站在巩固党的执政基础、维护国家长治久安、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业的高度认识专项斗争的特殊重要意义,要把扫黑除恶作为重大政治任务,以更强的政治、思想、行动自觉推动专项斗争向纵深发展,以优异的成绩迎接中央督导。

会上,张小江同志组织学习了中央、省委及县委有关文件精神,详细讲解扫黑除恶斗争应知应会知识要点的重点内容、三年目标、具体要求及历史意义;提出对“扫黑除恶”应知应会知识点的知晓率必须达到百分百,同时开展了扫黑除恶应知应会知识测试,及格率达百分百。

会议要求,要采取多种形式,全方位、多角度深入开展扫黑除恶宣传活动。各村设立举报信箱,对外公布举报电话,积极动员群众举报身边的黑恶势力,营造“惩恶扬善、弘扬正气”的良好法治环境。

编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论