丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和扫黑除恶专项斗争重要指示精神

来源:皋兰县司法局          .2019-06-15 浏览量:0

5月31日,皋兰县住建局借周五集中学习机会,再次深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》重要内容,并就中央扫黑除恶专项斗争第九督导组督导甘肃省工作动员会上的重要指示精神进行了传达学习,全体党员领导干部共60人参加会议。

会议强调,一要全体党员领导干部要加强政治理论学习,切实提高自身理论素养,要务实工作作风,以理论武装推动业务工作更上一层楼。二要加强党建知识和扫黑除恶专项斗争应知应会知识点的学习掌握,要持续深入学习《中共共产党党员教育管理工作条例》内容,及时报送心得体会。

局领导就中央、省市县关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神进行了详细解读和传达,并就下一步工作进行了安排部署:切实加强政治理论学习,尤其加强对党内各《条例》的学习掌握;要持续加强应知应会知识点的学习掌握,组织开展好知识竞赛活动;要注重知识技能教育,提高自身综合素质和履职能力,增强服务本领。

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论