丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:什川司法所开展新时代文明实践“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

来源:皋兰县司法局          .2019-06-15 浏览量:0

为大力宣传普及习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动乡村文化振兴,促进乡风文明建设,切实实施好新时代文明实践活动“传思想、传政策、传道德、传文化、传技能”的工作内容,在什川镇举办了新时代文明实践系列活动。近日,什川司法所充分利用新时代文明实践文艺汇演活动的契机,进一步开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

活动期间什川司法所拉横幅1条,放置展板4块,给现场观众发放宣传品200多份。向群众宣传扫黑除恶专项斗争严厉打击的“村霸”、“欺行霸市”、“保护伞”以及“软暴力”等16类违法犯罪对象,鼓励群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪和“村霸”等突出问题,对在打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力发挥重要作用的,予以奖励。

表演期间,进行了“扫黑除恶”专题知识有奖问答,通过有奖竞答,群众对于“扫黑除恶”专项斗争的相关政策有了更加深入的认识,对于“扫黑除恶”专项斗争工作的开展时间、内容对象、举报途径等政策知识有了更加详尽的了解,发动群众共同维护社会治安秩序,努力营造积极向上的社会风气。

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论