丝路明珠网

点击下载 牛肉面

西固区:司法局扫黑除恶风正劲(七)

来源:西固区司法局2019-06-19 浏览量:0

为进一步加大扫黑除恶专项斗争法治宣传力度,切实提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认知,树立坚决扫除黑恶犯罪的意识,营造浓厚的良好社会氛围。

6月10日,西固区司法局陈坪司法所联合陈坪街道西固东路社区在兰州市第二十一中学开展了扫黑除恶专项斗争宣讲活动。通过悬挂条幅、发放宣传资料、现场讲解等形式向青少年介绍扫黑除恶专项斗争的重要性及重点打击对象,使其更多的了解黑恶势力,并间接的向家长传递相关知识,鼓励学生及家长积极举报、提供线索,确保扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知。

6月11日,西固区司法局河口司法所工作人员以帮助农民工讨薪为契机,前往河口镇明德庄园农业园区,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。发放扫黑除恶宣传资料80余份,并详细解读其相关内容,倡导大家在面对黑恶势力时勇敢拿起法律武器维护自身的合法权益,号召广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争。

6月13日,西固区司法局陈坪司法所、陈坪街道新滩社区、陈官营派出所联合甘肃鼎乾房地产开发有限公司建筑工

地开展扫黑除恶宣传进工地活动。通过现场授课、发放扫黑除恶宣传资料及张贴宣传海报、悬挂条幅等形式,将扫黑除恶专项斗争工作要求传达给建筑企业及工人,引导其积极主动参与,大胆检举涉黑涉恶问题,进一步夯实扫黑除恶群众基础。

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论