丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:什川司法所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:皋兰县司法局2019-06-19 浏览量:0

为进一步提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,营造“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,打防并举,标本兼治”的浓厚氛围,6月14日上午,什川司法所同镇扫黑办在上车村举办了扫黑除专项斗争宣传活动。包村领导干部、村“三委”班子成员及党员群众100多人参加了活动。

宣传活动开始,上车村党总支部书记陶世伟,首先向参会群众宣讲了扫黑除恶专项斗争应知应会知识,重点就开展扫黑除恶的重要意义、十六类重点打击对象、以及“村霸”“沙霸”等向群众进行了细心解读。随后,什川镇人大主席、上车村包村领导魏兴军在活动现场呼吁广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,踊跃提供线索,举报涉黑涉恶行为,让黑恶势力无处遁形。活动共发放《扫黑除恶进农村》知识手册100余本,《扫黑除恶基础知识》宣传彩页200余份。

群众接受皋兰县电视台采访时表示,扫黑除恶专项斗争确实是一件利国利民的好事,各级部门宣传力度都很大,治理效果很明显,党和政府对这项工作重视度非常高,我们发现涉黑涉恶线索会积极举报。

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论