丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皋兰县:自然资源局​召开扫黑除恶专项斗争专题工作会

来源:皋兰县司法局2019-06-25 浏览量:0

皋兰县自然资源局

召开扫黑除恶专项斗争专题工作会

6月24日上午,皋兰县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争专题工作会,进一步明确扫黑除恶专项斗争目标,推进专项斗争工作向纵深发展。会议由局党组书记、局长赵玉林主持,局班子领导、局机关各股室全体干部约90余人参加了会议。

会上,赵局长传达了6月19日召开的皋兰县扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次全体会议精神。赵局长说,自然资源主管部门是扫黑除恶工作的重点部门,我们要对照本次会议中提出的要求和指出的问题,迅速自查整改,查漏补缺,把扫黑除恶相关工作落实到位。

会上,赵局长传达了中央扫黑除恶第十九督导组第一下沉组进驻我市开展工作的大致情况,并指出这次下沉督导,按照党中央巨额粗部署,将牢牢把握专项斗争政治方向,坚持问题导向、法治思想、标本兼治,推动专项斗争不断向纵深发展。我们要提高政治站位,贯彻中央督导工作部署;权利支持配合,确保中央督导工作顺利开展;狠抓问题整改,推动专项斗争取得更大成效。

赵局长强调下一步要重点做好几点工作:一是认真做好线索核查工作;二是全力做好线索排摸工作,明确职责、强化措施,全面深入排摸自然资源各领域的黑、恶、乱线索,及时按要求处理、移交,并完善工作台账,及时上报工作进展,强化日常监管;三是进一步营造浓厚氛围,加强宣传报道,巩固扫黑除恶专项斗争成果;四是及时整理完善资料;五是要全局上下一条心,形同合力,全局要形成心往一块想,劲往一处使的工作氛围,树立“一盘棋”思想,形成整体合力,扎实推进我局扫黑除恶工作迈向更高台阶。

此次扫黑除恶专题工作会,再一次提高我局干部职工的思想认识,促使干部职工更加深入的认识到开展扫黑除恶专项斗争的紧迫性和重要性。下一步,我局将继续认真贯彻落实党的方针政策和习近平总书记的系列重要讲话精神,按照上级部门的工作要求,坚定不移深入开展扫黑除恶专项斗争工作,为构建平安、和谐、美丽皋兰贡献力量。

编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论