丝路明珠网

点击下载 牛肉面

江西首届电视观众节开幕 木都组了些撒?

来源:丝路明珠网2015-10-16 查看数0

丝路明珠网记者来到江西省,与全国网台媒体一同参与“一带一路战略通道巡礼”看江西活动。在为期六天的采访中,记者将第一时间为您带来关于江西的新鲜资讯。今日上午,记者首站来到了南昌国际展览中心,参加在这里举办的首届江西电视观众节。

2015首届江西电视观众节开幕现场。

记者在观众节现场看到,江西广播电视台将12个电视频道从屏幕搬到观众身边,并设置了很多互动环节,吸引了众多市民参与。

观众站到摄像机前体验。

在3D全息影像展台,观众们站到了摄像机前,当了一回摄像师;在绿背景抠像展台,观众们站上抠像绿屏,经过后期合成的画面实时出现在了电视上,让观众也体验了一把当主播的感觉。

观众体验背景抠像展台。

“我以前一直以为主持人后面的背景是喷绘出来的,今天体验了一把才知道,原来通过抠像处理,就能轻松换背景,真是太神奇了。”一位观众体验后有了这样的感受。

2015首届江西电视观众节开幕现场。

记者看到,观众节现场还设置了文艺表演、互动答题、商品展示等环节。主办方工作人员告诉记者,本次活动把江西电视百花园中最好看的栏目和节目推到观众面前,把电视背后的“奇妙”和“趣味”展现到观众眼前,把深受观众喜爱的主持人带到观众身边,把当红明星请到现场与观众互动,以此来让更多的观众走进电视幕后,了解电视制作流程,从而增强媒体与观众的互动性。


专题点击进入:全国网台媒体看江西


更多后续报道 敬请关注 丝路明珠网、手机客户端牛肉面

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论