最新动态

中国花游队再获集体项目奥运银牌

19日进行的集体项目自由自选比赛中,中国队收获97.3667分,俄罗斯队则以99.1333分高居榜首。而在前一日的技术自[详情]

挽救两赛点夺冠傅海峰激动落泪 张楠剑指东京

北京时间19日凌晨,在里约奥运会羽毛球男双决赛中,中国组合傅海峰/张楠在先丢一局的情况下又两次挽救金牌点,最终以大比分2-1艰[详情]

刘虹为中国夺取奥运会女子20公里竞走金牌

​里约奥运会女子20公里竞走比赛于当地时间8月19日下午开赛,中国的刘虹、切阳什姐和吕秀芝组成豪华阵容,与来自其他国家的近70[详情]

女乒3-0横扫德国夺中国军团第17金 实现奥运三连冠

在女子团体决赛中,中国女队总分3比0轻松战胜德国女队获得金牌实现三连冠,德国收获一枚银牌。[详情]
  • 2016巴西里约奥运会

精彩瞬间

  • 为中国加油!

巴西风情

  • 【巴西风情】基督山

    【巴西风情】基督山

    在1922 年,巴西独立100 周年时,巴西天主教团和修女们联合签名要求佩索阿总统建一耶稣像。
  • 【巴西风情】科帕卡巴纳海滩

    【巴西风情】科帕卡巴纳海滩

    科帕卡巴纳海滩在里约热内卢的居住区的前面横跨3英里(4.5公里),它的景色之美让人目瞪口呆。
  • 【巴西风情】里约大教堂

    【巴西风情】里约大教堂

    里约大教堂位于里约热内卢的中心,教堂造型独特,气势恢宏,是里约热内卢的标志性建筑之一,也是现代艺术的杰作。
  • 【巴西风情】伊泰普水电站

    【巴西风情】伊泰普水电站

    伊泰普水电站位于巴西与巴拉圭之间的界河——巴拉那河(世界第五大河,年径流量7250亿立方米)上,伊瓜苏市北12公里处,是目前世界最大的水电站,由巴西与巴拉圭共建,发电机组和发电量由两国均分。
  • 【巴西风情】伊瓜苏国家公园

    【巴西风情】伊瓜苏国家公园

    伊瓜苏国家公园处于玄武岩地带。跨越阿根廷和巴西国界,高80米,长度上延伸至2700米的世界上最壮观的瀑布之一伊瓜苏瀑布就位于这个地区的中心。