丝路明珠网

点击下载 牛肉面

前往桃源仙境的高铁专列开车了!

来源:广播新闻中心2019-04-13 浏览量:0

昨天,兰铁集团开行相约秦安桃花会“环西部火车游”高铁专列。

据了解兰铁国旅公司共开出3趟赏花专列,最早一列从兰州西站8点始发,最晚的一班车下午18点55分从天水秦安站返回兰州。兰铁国旅兰州旅游分公司经理石岩介绍说:“我们利用春季踏青赏花最好的时节,一天之内总共开行三趟,往返秦安天水路过秦安县。”

昨天早上八点330多名游客前往兰州西站乘坐首趟由兰州发往秦安的高铁专列。大家对这种旅短游长的出行方式赞不绝口。游客王先生说:“这方便的很呀,稍微一坐就到地方了,心情特别的好。

兰铁国旅公司副总经理连发春表示:今后将发掘更多景点,更好的方便大家游玩甘肃。兰铁国旅公司副总经理连发春:“我们将借助专列的开行发掘更多的甘肃的大好风光,组织好旅客游玩甘肃,为甘肃地方经济做出贡献。

记者│吕星艳 交通台杨健颖

图片│兰铁集团融媒体中心宋佳龙

编辑│吕星艳

责任编辑│张磊

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论