丝路明珠网

点击下载 牛肉面

FIFA2016最佳阵容:C罗梅西领衔 皇马5人压巴萨

来源:丝路明珠网2017-01-10 查看数0

FIFA2016最佳阵容:C罗梅西领衔 皇马5人压巴萨

FIFA最佳阵容

北京时间1月10日凌晨1点30(瑞士当地时间晚18点30),2016年FIFA颁奖盛典在苏黎世举行,国际足联年度最佳阵容揭晓,梅西C罗领衔,苏神在列。皇马5人入选压巴萨。

国际足联年度最佳阵容是由国际足联(FIFA)和世界职业球员协会(FIFPro)联合推出的。去年12月1日,来自75个国家超过25000名职业球员投票选出了一份55人的候选名单,每个人可以选择1名门将、4名后卫、3名中场和3名前锋,最终确定2016年度最佳阵容。

国际足联颁奖盛典首先公布的就是年度最佳阵容,门将是拜仁门神诺伊尔,他是拜仁上赛季赢得国内赛事三冠王的功臣,这也是他连续第4年入选;后卫4人分别是阿尔维斯、皮克、拉莫斯和马塞洛,这是皮克第7次入选;中场4人是莫德里奇、克罗斯和伊涅斯塔,3名前锋分别是C罗、苏亚雷斯和梅西,值得一提的是,入围了FIFA世界足球先生前三的格列兹曼并未进入最佳阵容。

由于巴萨宣布入围奖项的球员都不去颁奖现场,最佳阵容中只有7个人站在舞台上,巴萨的4名球员梅西、苏亚雷斯、皮克和伊涅斯塔缺席。C罗和梅西都是连续10次入选国际足联年度最佳阵容,并列最多。伊涅斯塔连续8次入选紧随其后。

附:2016国际足联最佳阵容(433)。

门将:诺伊尔(拜仁/德国)

后卫:阿尔维斯(尤文,巴萨/巴西)、皮克(巴萨/西班牙)、拉莫斯(皇马/西班牙)、马塞洛(皇马/巴西)

中场:莫德里奇(皇马/克罗地亚)、克罗斯(皇马/德国)、伊涅斯塔(巴萨/西班牙)

前锋:梅西(巴萨/阿根廷)、苏亚雷斯(巴萨/乌拉圭)、C罗(皇马/葡萄牙)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论