丝路明珠网

点击下载 牛肉面

颖儿脱下“恨天高”街头暴走

来源:丝路明珠网2017-03-20 查看数0

《二十四小时》今晚播出

户外真人秀《二十四小时》今晚播出,陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游穿越到了时尚之都香港,集体上演“西装杀”。张蓝心、颖儿加盟,化身“巨头集团”继承人,双方线人暗藏其中,为夺“女神的项链”展开激烈比拼,颖儿更为此脱掉“恨天高”,不顾地面冰凉,光脚上阵,来个街头暴走。

韩庚用鱿鱼干打乒乓球

为了争夺金柜密码提示,两队队员都使出了浑身解数。在猜词游戏中,吴磊为了保护气球中的提示线索,发挥体能优势,抱着气球一路狂奔。谁知大张伟难得体力上线,率领队伍将吴磊团团围住,众人打做一团,无法突围的吴磊内心一度十分崩溃。董力直接发挥身高优势,高高举起气球谁都够不着,气得大张伟吐槽道,“你这是赤裸裸的歧视,长得高了不起啊?”不过,大张伟保护气球也自有一套,采取迂回战术约另一队的张蓝心尬舞。两人哼起小曲儿翘着小腿满场蹦,然而舞跳完了似乎也没什么用,一心想跑的大张伟转眼就被张蓝心“抱大腿”,动弹不得只好生无可恋地举手投降。

紧接着,两队还进行了一场奇葩的比赛。大家各自选了一样喜欢的物品,之后竟被告知手中的物品就是自己乒乓球比赛的“球拍”!看看大家的战利品都是啥:鞋垫、波板糖、平底锅……然而“游戏王”韩庚竟对自己手中的一大片鱿鱼干甚是满意,自告奋勇首轮上阵,拿着鱿鱼干当球拍,正手反手切换自如,而张蓝心对手中的地毯表示绝望,“我这个是软的要怎么打呀?”对剑情有独钟的董力选择了一把木剑,尽管挥舞起来剑气逼人,但是一把剑要怎么用来打乒乓球?周游幸运地选择了最像球拍的波板糖,激动向天召唤偶像张继科。

陈坤天台会“神秘人”上演“无间道”

本期节目中,两位女嘉宾张蓝心、颖儿的身份是“巨头集团”继承人,由陈坤率领的“颜霸队”和大张伟率领的“混搭队”,将分别协助女嘉宾在各项任务中找寻密码,才能打开金柜获得“海之女神”的第七件信物“女神项链”。然而两位女生一见面就为谁才是“巨头集团”继承人吵个不可开交,最后居然要用比谁的头大的方式来一决胜负。旁边的吃瓜观众连忙劝解,“你俩都是巨头。”

好玩的是,为了盗取对手的密码线索,两队队长还都暗自安排了一名线人混入敌方。陈坤站在空旷的天台,神情严肃地与“神秘人”交谈,神还原电影《无间道》的经典场景。而大张伟在音像店中陶醉聆听《被遗忘的时光》,一面用京味儿粤语跟线人说道,“高音甜、中音准、低音纯,通透啊。”在严肃的氛围中莫名显得幽默。(来源:新快报)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论