丝路明珠网

点击下载 牛肉面

皮肤爱出油 多吃这三样

来源:丝路明珠网2017-07-10 浏览量:0

皮肤爱出油是一件很恼人的事情,尤其是在夏天,脸上总是油油的,很是烦人。饮食上如何才能改变这种状况呢?吃什么能控油又能养生呢?以下,小编推荐3种食物,既能控油又能养生。

1、黄瓜


夏季能达到控油功效的就是黄瓜。这主要是因为黄瓜有清热利水的效果,它能够有效的带走身体中存在的油脂,以这样的方式就能够有效的帮助大家达到控油的效果。

吃法:日常吃黄瓜的方法有很多,直接生吃又或者是把它做成汤喝,这对于保养身体而言,好处还是比较多的。因此,如果大家想要控油的话,不妨通过吃黄瓜来解决。

2、山楂


山楂具有刮油功效,它不仅可以带走身体中过多的油脂,而且还能够有效的给身体补充营养。

吃法:大家在平常吃山楂的时候,可以把它清洗干净之后直接吃;也可以在做粥的时候,在里面放上一些山楂,以这样的方法来保养身体。大家最好不要空腹吃,要不然对于身体健康没有好处。

3、葡萄


葡萄是夏季大家都喜爱的水果之一,富含维生素和酸性物质,可以带走身体中多余的油脂。因此对于保养身体来说,好处还是比较多的。

吃法:大家在吃葡萄之前,可以先把它剪开,然后浸泡在盐水中,这样就可以去除葡萄上的细菌,吃的更安全。

(来源:美食天下)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论