丝路明珠网

点击下载 牛肉面

减龄才是正经事!化妆变老雷区你踩上了么?

来源:丝路明珠网2017-04-11 查看数0

1

化妆的目的不仅仅是要提升颜值,更是要达到减龄的效果,毕竟看看现在娱乐圈的恋爱趋势,我们的男盆友现在可能还在上小学呢,不把妆画好怎么行?但是在化妆的过程中,有些小仙女总是能把自己越画越老,看着镜子里老了十岁的自己是不是转眼就能哭出来?其实这都是因为踩到了雷区!

2

近日出席活动的何洁把大家都吓了一跳,虽然刚迈入三十岁的门槛精神状态不错,但是看起来却直逼四十岁的教导主任!原因就在看起来过干的烟熏妆和哑光姨妈色的同时出镜,作为美妆界第一难画的组合,虽然可以让你看起来走路带风,但是却也可以轻松让你老五岁,还好何洁的眼下遮瑕做的不错,扳回了一局。

3

同样是超女出道、比何洁还要大两岁的张靓颖却看起来妆容精致的同时又不老气,原因就在于张靓颖在眼妆和唇妆间找到了平衡。虽然眼妆有夸张的眼睫毛和大闪片,但是整体配色比较温和,眼妆看起来深邃又不突兀。同时唇妆用了温柔的西柚色,也为整体妆容带来了好气色。

4

其实不仅仅是何洁踩到了变老雷区,容祖儿也是被烟熏和深唇背叛了的女星之一。其实在化妆时非常讲究配色平衡,如果本身就用到了颜色很深会有增龄效果的眼妆配色,唇色就一定要选择少女系的粉或裸色。

5

同时在化眼妆的时候一定要注意眼妆的形状,比如上挑很高的偏三角形的眼妆就非常容易画出增龄的效果。想要让自己看起来可爱一点,年龄再小一点,就一定要把眼妆画得尽量圆一点,同时眼头和眼尾之间的距离也可以依靠眼线拉长一点。

6

刚被评选为全球第七美的林允的眼妆就是教科书式的减龄眼妆。虽然眼影痕迹非常清淡,但是弧度自然的眼线让眼型晕染了不少,再加上眼尾的轻微上挑也为整体眼妆带来了清新可爱的感觉。如果非常喜欢用眼影也要尽量用清新系的杏桃橘色。

7

卧蚕也是眼妆里的减龄神器,如果你爱画眼妆一定要把画卧蚕的技能get起来。阿娇虽然已经迈入36大关,但是几十年如一日的颜值依然是大家的女神,其实阿娇bling bling的卧蚕就有很大功劳哦。香槟白的卧蚕非常适合亚洲女生的肤色,画上之后也不会突兀,但要注意卧蚕上的珠光千万不能太耀眼,否则很可能会画出廉价感。

20161118_33237

腮红用对了其实也有很惊艳的减龄效果,尤其是桃花粉的淡珠光腮红就是帮你避过变老雷区的指南针,比如永远都是十八岁的林志玲姐姐就是桃花粉系腮红的忠实粉丝。只要保证底妆干净有光泽,在苹果肌上轻轻扫一点桃花粉腮红就可以让你的气色好到爆棚哦。

20170104_06638

或者像辣妈张柏芝用桃花粉腮红搭配同色系的唇膏也不错,重回少女感就是这么容易!不过桃花粉的唇色不像腮红那么有包容性,皮肤比较暗黄的妹子还是要慎用桃花粉唇色哦,安全的豆沙色才是你的菜。

 本文来源:瑞丽网

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论