丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全球8个被鲜花簇拥的村庄,中国就有两处

来源:丝路明珠网2017-05-30 浏览量:0

鲜花总是能带给人美好的憧憬,如果有这样一个地方,它遍地开满鲜花,宛如梦境,你是否会选择长留此处?一起来看看那些被鲜花簇拥着的村庄吧,总有一处令你向往~

1.瓦伦索勒

瓦伦索勒有一片广阔的土地,耕种出了普罗旺斯面积最大的薰衣草花田,绝对可以用一望无际来形容。

特别是日落时晚霞洒下来照得花田和天空连成一片浓郁得紫色,很多电影都在这里取景,所以也吸引不少人来这里拍婚纱照~

2.斯哈亨小镇

花季的到来,荷兰北部 小镇斯哈亨的郁金香和园内其他花卉竞相开放,五彩斑斓的郁金香饱满的盛开在和风中。

此时花香四溢,虽然郁金香的花语代表“无望的爱”但此时此刻眼前的美景会让你陶醉,感觉世界充满爱……

3.科尔马五彩鲜花

这个城市的灵魂所在就是科尔马鲜花运河,蜿蜒曲折的在这个城市中流淌。

之所以被称为鲜花运河是因为运河小桥两端都是由鲜花来装点,非常浪漫,也被称为“小威尼斯”

4.福冈粉色樱花

福冈除了温泉也是日本樱花盛开最早的地方,花期一般在3月下旬到4月初。

在福冈你可以看到几百株樱花树连绵成百里的花海,整个城市被笼罩在一片浪漫的粉色中。

5.青海门源

7月的门源,祁连山下一片金色的海洋,在高原 上常见的蓝天白云和祁连雪山的衬托下,油菜花沿浩门河两岸成就了博大壮阔的特有奇观。

一望无际的金黄显得异常斑斓,令人慨叹,象一幅巨型画卷,近百万亩的大色块简单构图具有十足的西部 风味,铺天盖地的霸气给人丰富的遐想。

6.阿尔贝罗贝洛

纯白的墙壁,斗笠状的屋顶是这座小镇最重要的特征,纯白墙壁上点缀着的美丽鲜花使这座小镇灵动起来。

家家户户门口盛开的鲜花品类各有不同,但相同的是他们们都被勤劳的园丁们修整的很精致。

7.格拉夫顿蓝花楹

每年10月-11月这里有世界最着名的蓝花楹节。整个小镇像被施了魔法,紫气漫天,花香阵阵,风起时紫花飞舞,落英遍地。

街道两旁的蓝花楹树枝上压满了蓝紫色的花朵,街道上就如同铺上了蓝紫色低糖般浪漫温馨。

8.台湾大溪花海农场

大溪花海农场位于 中国台湾省桃源县。农场始终维持自然山林景致,沿线两侧苍郁的林木与野花,衬托幽静的天然环境与景观,站在观景台上还可远眺大 溪、中坜与周边湖光山色。

大溪花海农场占地16公顷,整座山头都是花田,其中2公顷的彩虹花田,随着季节绽放各色花卉,令人目不暇接。

看过了以上8个满是鲜花的村庄,你最想去哪一个呢?

(搜狐网)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论