丝路明珠网

点击下载 牛肉面

西塘生活,动与静遇见未来的文艺生活

来源:丝路明珠网2017-12-24 查看数0

图片

旅行是最能够让人脱离苦难的法门,而实际上,并不是如此,在这个具有千年文化的古镇中,我每天往复的的行走在狭长而不平的古街上,不断的反思和询问自己,人活着的意义。

图片

细雨湿衣看不见,闲花落地听有声,真实的写出了江南小镇的风韵,而与你相遇就是恰好这这么一个美妙的石刻,记得你坐在不远处的廊桥尽头,穿着一袭白衣,犹如在这里季节里的仙子,灿烂而夺目。

图片

时间就像一把无情刻刀一样。在你继续回去打理自己生活的时候,在我努力追寻方向之际,你我最终都找到各自的方向,虽然曾经就像一部精彩电影的片段,始终都会在眼前徘徊,而你我却已经从各自的生命中走了出去。

图片

同样的雨季,天空中的蒙蒙细雨,夹杂着江南特有的气息,真切的感受到似乎还是在那个曾经,而你依旧在原地找我讨火。

图片

用双脚走路,一直走了很远很远,对于西塘而言,行走体验可能会更意义,而相遇文艺,是在这个充满了文艺特色的地方,偶遇各种世界上的所有美好。

图片

无论曾经是怎样的相逢,都注定彼此打扰了对方,而那时候,却浑然不知,一直走到了很远的今天,才幡然醒悟,你我却无法告知对方,谢谢你在打扰我的时候,也曾经进驻到我的心灵深处。

图片

如今,远方依旧是远方,西塘依旧改变她的容颜,而你我却已经在岁月的沧桑中,渐渐老去,西塘变成你我的回忆,从此不再走近,而你是否安好!

(刚行路上)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论