丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2018年旅行清单:5处鲜为人知的澳洲瑰宝

来源:丝路明珠网2017-12-28 浏览量:0

相对于不太知名的景点来说,来澳大利亚旅行的人们总是更喜欢著名的景点。但是,如果你想在2018年出去旅行,5处鲜为人知的澳洲瑰宝景点可以添加到你的旅行清单中。

在海豚岛度假胜地专家的帮助下,每日邮报整合了2018年你需要去的5个旅游目的地。

塔斯马尼亚  火焰湾

近年来,塔斯马尼亚岛的人气一直在上升,这是因为它的美丽令人瞠目结舌。海豚岛的专家说,在240多年前,当地原住民发生火灾之后,酋长托拜厄斯给橙色的长满青苔的岩石起了名字。直到今天,火焰湾仍然点燃着到访游客们的好奇之火。

在白色沙滩和清澈的海水中,火焰湾(如图)坐落在宾那龙湾和座埃迪斯通角之间,建议最好徒步探索。专家还说,塔斯马尼亚这种不为人知的美丽也很适合当地野生动物生活,这也增加了塔斯马尼亚的魅力。

每日邮报整合了你需要去的5个澳大利亚旅游目的地名单(图中为塔斯马尼亚岛的火焰湾)。

在白色沙滩和清澈的海水中,火焰湾(如图)坐落在宾那龙湾和座埃迪斯通角之间,建议最好徒步探索。

西澳大利亚州  波浪岩

据介绍,从海登小镇出发经过一小段车程,就会看到这一令人难以置信的史前岩石构造,这一岩石绝对会让你敬畏。经过数百万年的侵蚀,破碎的波浪形花岗岩峭壁大约有15米高,110米长。你可以顺着波浪岩行走,也可以爬到顶部去欣赏令人惊叹的农田、森林和灌木。

据介绍,从海登小镇出发经过一小段车程,就会看到这一令人难以置信的史前岩石构造,波浪岩(如图)绝对会让你敬畏。

经过数百万年的侵蚀,破碎的波浪形花岗岩峭壁大约有15米高,110米长(如图)。

南澳大利亚州  安佛斯通坑洞

位于澳大利亚南部甘比尔山地区的安佛斯通坑洞在1886年被改造成一个美丽的下沉花园,石灰岩洞的腐蚀导致了该洞穴的顶部坍塌。你可以从顶部的观景台上俯瞰花园,或者走到天坑里享受这个地方宁静的美景。

位于澳大利亚南部甘比尔山地区的安佛斯通坑洞在1886年被改造成一个美丽的下沉花园,石灰岩洞的腐蚀导致了该洞穴的顶部坍塌。

昆士兰  海豚岛度假村

图片中是清澈碧绿的海水,白色的沙滩和原始的国家公园。如果你曾经梦想过喂海豚和潜水,或是在夕阳西下的时候骑四轮摩托,那么海豚岛应该在你的旅行清单上。这个鲜为人知的地方位于莫顿岛,距离布里斯班市只有75分钟的车程,是明年进行短暂休息的完美选择。

如果途中是清澈碧绿的海水,白色的沙滩和原始的国家公园,那么你就走近了海豚岛度假村(如图)。

如果你曾经梦想过喂海豚和潜水,或是在夕阳西下的时候骑四轮摩托,那么海豚岛应该在你的旅行清单上 (图为海豚岛)。

这个鲜为人知的地方位于莫顿岛,从布里斯班市坐轮渡需要75分钟。

南澳大利亚州  南邦国家公园

最后是将历史和自然相结合的南邦国家公园,这里有面积达17487公顷的石灰岩石柱,这些石柱形成于约3万年前,后来成为了南邦国家公园的主要自然景观。 这片区域被称为尖峰石阵,有大量的动物和鸟类生活在这里,它们把这个新的栖息地当作自己的家。

南邦国家公园将历史和自然结合在一起。

这片区域被称为尖峰石阵,有大量的动物和鸟类生活在这里,它们把这个新的栖息地当作自己的家。(编译 赵睿青 审稿 徐祥丽)

(人民网)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论