丝路明珠网

点击下载 牛肉面

别人看《爱乐之城》只谈恋爱,机智如我却学了造型技巧

来源:丝路明珠网2017-02-13 查看数0

备受肯定的《爱乐之城》

造型也同样出彩

情人节临近,大家的朋友圈是不是都被《爱乐之城》刷屏了?好这部歌舞片不仅男女主角的颜值和演技足够吸引人,也受到了金球奖和奥斯卡的肯定。除此之外,电影中Ryan Gosling的每一个造型都如同教科书一般,非常值得学习。

如果实在对这种爱情歌舞片不感兴趣,又被女朋友强拉去看电影,那不如好好研究一下Ryan Gosling的造型,好好学习一下。

西装不一定要成套

西装可以大大提升男性的帅气度,也是约会时的造型利器,但并不一定总是要成套搭配。总是一套黑色的西装未免有些单调,不如做一些简单的混搭:用不同颜色的blazer外套与休闲裤进行混搭,就是不错的选择,比起成套的西装更休闲一些。

另外,可以利用这种搭配方法尝试鲜艳一点的颜色,如果只是blazer外套的话就不会过于浮夸。

Camp-collar 衬衣

复古风的camp-collar衬衣在绝对会成为今年春夏的流行,穿起来非常舒适,也十分贴近今年正装偏向休闲的趋势。那种夏威夷风情的大花纹camp-collar还是留给海滩吧,日常生活中可以选择素色款来进行搭配,白色、蓝色都非常百搭。

配上这两年非常流行的阔腿裤和一双运动鞋,就算是一套非常时尚的约会造型了。不过,像Ryan这样露出内衣的领子可不是个好主意。

领带很重要

看电影时可以多注意Ryan Gosling的领带,总是会有一些特殊的花色。搭配白衬衫的话,可以在挑选领带时多花点心思,作为点缀。领带作为西装造型中一个必要的配件,可以影响到西装的整体效果。常见的领带花纹有圆点或是细格纹,或者像是上图中这种特殊设计,让“无趣”的白衬衫看起来更有特色。

在一些比较轻松的场合,也可以选择一些颜色比较跳跃的领带做搭配。

双色皮鞋不只适合踢踏舞

在电影中有一段经典的男女主叫一起跳踢踏舞的桥段,除此之外Ryan Gosling在电影中也经常穿着那双黑白相间的皮鞋。就像前面提到的,正装造型近几年在趋向休闲风,除了常见的黑色、棕色皮鞋,一些拼接色的双色皮鞋也是很好的选择。

不过戏中Ryan黑白相间的那双真的太像踢踏舞鞋了,可以试试其他颜色的搭配,例如:黑色配酒红等等,也同样能让你的西装造型不再“死板”。

海军蓝是必备的

虽说休闲风正在不断普及,一套传统的西装套装还是必备的,除了经典的黑色,海军蓝同样是必备。海军蓝或是深蓝的suit仍然具备西装该有的稳重和严肃,但又不会像黑色那样死板,更适合一些正式但是相对轻松的party场合。

在一片黑色西装中,如果你穿着海军蓝的确会非常亮眼,如果能把它驾驭得很成功,也可以表现出你是一个非常有品位的人。

来源:搜狐时尚

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论