丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃电视台文化影视频道全面启动2015年频道资源推介

来源:2015-06-05 查看数0

2014年12月15日下午,2015甘肃电视台文化影视频道资源推介会在兰州举行。推介会以“我们,可以更好”为主题,吸引了来自省内外两百余家品牌企业参会。

推介会现场,甘肃文化影视频道围绕剧目资源、品牌栏目、品牌活动、频道价值、渠道创新等方面向与会企业家代表进行了2015年频道资源推介。并现场与克顿宽厚文化传媒有限公司签署了战略合作协议。

据甘肃文化影视频道总监张伟介绍,2014年,甘肃电视台文化影视频道晚间黄金强档兰州市网收视率及市场份额,拿下全国第二名,仅次于央视一套,人均收视时长稳居甘肃省网及兰州市网榜首,并力压央视及省级强势卫视。其中《好剧七点半》、《喧个关 帮个忙》、《第一生活》等黄金剧场和民生服务类新闻栏目收视率继续以绝对优势遥遥领先于本地省、市其它十个电视频道。

张伟说,2015年,甘肃文化影视频道将全面开发平台,敞开合作,继续加强剧目引进。同时,还将在新媒体领域搭建一个全新的资源整合平台。利用线上的传播优势,整合医疗、教育、商超百货、房地产、汽车等行业的客户资源,在搭建的客户端上形成新的营销渠道。