丝路明珠网

点击下载 牛肉面

喧个关帮个忙—甘肃省内第一档民生服务类新闻栏目

来源:2015-06-05 查看数0

“三心二意”是他们做节目的宗旨和法宝。

一颗热心——栏目自开播来,关注群众疑难事件2500多件,实际帮助解决1500多件,帮助农民工讨回工钱2000多万元,不断有受助群众上门答谢赠送锦旗

嘉峪关《小区车祸谁之过》节目播出后,在社会上引起了极大的反响,单条节目在互联网播放量近8万次。

 一颗恒心——帮忙帮到底,12位外表女神内心女汉子的“帮女郎”仗义持剑、不屈不挠,她们冲锋在新闻第一现场,为百姓的委屈而抗争。

一颗爱心——有困难请找帮女郎,已经成为陇原大地上一个亮丽的口号,她们为百姓的冷暖而奔走,她们用行动证明,用爱心回报观众的托付。

有点意思——过有李响的快乐生活,他是省内最有意思、最接地气的光头主持人,他的语言幽默风趣,极富感染力,独特的社会见解和正义感,又让观众拍手叫绝。

侠骨道义——“这里是正能量”,这是11月观众送的一面锦旗上写的话,柔肠侠骨担道义,行走在公平与正义的路上,他们义无反顾。

2015年,栏目将全面改版升级,时长扩充为90分钟,更丰富的内容,更贴心的服务,继续为您打造最满意的民生节目。

《喧个关帮个忙》,温暖您的心,我们从“心”做起。