丝路明珠网

点击下载 牛肉面

骑着公车游风情线

来源:丝路明珠网2015-04-06 浏览量:0

在咱们清明小长假骑着自行车出行,享受阳光呼吸空气,真是一种享受。我们帮女郎也是发现,这骑公共自行车的市民朋友还是很多的,张大哥对于公共自行车可是赞赏有加。张大哥:挺方便的,资源充分利用。自己买一个还要考虑存放呢。

这不仅是张大哥,其实骑自行车的市民朋友也是有话要说。

兰州市民:到哪随时可以停下放下。

兰州市民:方便么,又经济又环保。政府给大家办了一件好事。

这公共自行车给大家带了很多好处,可是近来我们也是发现公共自行车经常遭到黑手破坏。

兰州市民:有时候经常就损坏的,有的时候骀破了,锁子坏了。自行车都是方便大家的,都应该保护爱护。

兰州市民:又一次我刚推出来就看见后轱辘没气了。上次链子都掉下来了。

兰州市民:坚决反对,这是政府掏得钱为全市老百姓办的好事,大家应该爱护,不应该破坏。

这自行车是为了给咱们大家伙提供方便的,不是你们的私人财产,咱们还是要提高自觉,爱护为我们带来便利的公共自行车。

这天也是越来越好,咱们还是多骑骑车,运动运动,呼吸呼吸新鲜空气。不过我还要再说一句,这自行车是给咱们大家提供便利,大家应该爱护,可别为了自己就损害别人的方便。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论