丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州:踏青运动春意浓

来源:丝路明珠网2015-04-23 浏览量:0

春天是最佳的健身时节,常常到野外运动的人能够极好地增强身体免疫力,显着比室内健身有更大的长处。

在这个春暖花开,阳光明媚的日子,我们来到了兰州体育公园,一走进体育场从大家的穿着我们就感受到了浓浓的春意,从他们的眼神中我们也是体会到了一丝丝生机,活力。

春天是健康出游的最佳时节,常常操练能够增强机体免疫力,显着削减一年中呼吸体系等疾病的发生。外出郊游不光对身体有利,最重要的是能减轻冬天的压抑心境。到外面的世界走一走,不论是郊游、爬山,打篮球或者是别的室外运动项目,都会比在室内健身有更大的收成。

接下来我们就来到了黄河边,在这里我们看到有很多市民带着孩子在河边踏青,亲近大自然,还有人用拍照的方式来留下春天的足迹。

人间四月天,陇原好风光,在这里我们也是建议广大的市民朋友,放下手头的工作,带上家人和朋友去室外踏踏青,一起 感受一下春天的气息,让我们的生活充满生机。

都市第1线记者兰州报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论