丝路明珠网

点击下载 牛肉面

艺术的盛宴孩子的天堂

来源:甘肃台2015-05-29 查看数0

现在的孩子们说实在的,对于他们而言除了考试以外就是什么手机啊ipad的啊,完全不会像我们小时候那样,门一开就撒腿跑出去玩儿。而且由于社会的发展趋势,孩子们的压力也是非常大。所以一定要给孩子们施展才艺的平台,让他们能够真正享受着学生时代的那份纯真。

哎呦,这些个孩子们在舞台上蹦蹦跳跳的,看着这貌似应该不是六一儿童节的节目呀!仔细一看,原来是兰炼一中附属初中在5月26日下午在兰州石化文化宫举行的首届艺术节文艺汇演。

这次的汇演可是让同学们兴奋不已,节目中不光有舞蹈小品,更有优秀少先队员加入共青团员的入团仪式和初一初二年纪每个班前十名同学的奖学金颁发仪式。眼前这位憨胖的小伙子叫马雨轩,是兰炼一中附属初中的学生。他呀不光是共青团员的宣誓代表,而且以优异的成绩拿下了一等奖奖学金。

看着同学们一个个跳的那么起劲儿,兰炼一中附属初中的胡副校长也是有话要说。

现在的孩子们真是不得了,一个个的又会唱歌又会跳舞,而且还会弹奏乐器。看着同学们那高兴劲儿,真希望学校在注重课本知识的同时也发展同学们的艺术才能,成为一个真正的德智体美劳全面发展的孩子。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论