丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州列车运行图微调

来源:丝路明珠网2015-07-01 浏览量:0

从7月1日零时开始,兰州车站管内列车运行图将进行微调。不少车次将发生变化。

6月30日上午,兰州车站组织人员在兰州市城关区金轮广场开展“七一”铁路列车运行图微调宣传活动,向兰州市民发放时刻表和宣传彩页。今年23岁的兰州车站客运员张黎就是其中的一位。

【兰州车站客运员 张黎】:“7月1日开始运行图微调,这也是我们入职后第一次走上街头把信息传递给老百姓,让大家能了解时刻表。”

此次列车运行图调整后,西宁开往兰州西的D2724次/D2725次调整为西宁-兰州。新增南京-乌鲁木齐南T282/3、T284/1次跨局客车一对。西宁-郑州K890/89次运行区段延长至合肥,同时调整为特快,车次调整为T390/87、T388/9次。兰州至上海K1608/5、K1606/7次提高等级,改为直达Z218/5、Z216/7次。

【兰州车站售票车间主任 傅小容】:“除了这四趟列车以外,其他列车也会有一些细小的微调,请旅客在购票的时候详细看票面的信息,避免耽误您的计划。”

每一次对列车运行图的调整,都是为了优化列车运行网络,进一步方便旅客出行。最近有计划乘坐火车出行的朋友,一定要看清火车票上的日期和车站等信息,以免耽误您的行程。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论