丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第21届兰洽会将如期而至

来源:丝路明珠网2015-07-03 浏览量:0

第21届中国兰州投资贸易洽谈会,将在7月6号在甘肃国际会展中心举办,进入倒计时,不知道具体情况怎么样?我们一起去看一看。

备受大家瞩目的第21届兰洽会还有不到一个星期就要开幕了。在正式开幕之前,7月1号下午四点半,在兰州市宁卧庄宾馆举行了兰洽会情况通报会,

【省委宣传部办公室主任 黄荟铭】:“对兰洽会的组织筹办工作,省市领导都非常重视,三运书记做出了指示,本届兰洽会加强特色,并且进一步加强影响力,带动全省人民改革发展。”

兰洽会组委会办公室统计,本届兰洽会与以往相比有更新特色和进步。确实让帮女郎充满了期待。具体将有14个国家部委代表参会,并且会有20多项主题活动贯穿兰洽会。其中国际展区面积比上届兰洽会增加了2倍,有境外90多家企业参展。全省各市州还将举办10多项投资贸易促进活动。

从这些筹备工作中,相信大家早都有所期待了吧,别急,就差几天了。到时候跟着帮女郎一起去逛逛兰洽会吧。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论