丝路明珠网

点击下载 牛肉面

媒体参观兰洽会展馆

来源:丝路明珠网2015-07-07 浏览量:0

作为第21届兰洽会的主会场甘肃会展中心,经过精心布展,今天上午已经全部就绪,迎来了省内外首批媒体参观团。今年外宾规模是历届之最,首次设立主宾国,随记者的镜头一起去看看。

【记者】:“我现在就来到了甘肃国际会展中心,本届兰洽会是以“一带一路”,互惠互赢为主题,在现场我们了解到,本届兰洽会分为三大展区,分别是国际展区,国内展区,省内展区,首先我们来到省内展区一起了解一下。”

【记者】:“刚才我们对省内展区的情况有了进一步了解,接下来,我们来到了国内展区,对全国各个城市想的省份的发展情况了解一下。”

【记者】:“最后我们就来到了国际展区白俄罗斯展区,一走进展区我们看到,布展是由国旗颜色红色和绿色为主色调,让我们感受到了异国的风情,我们也是了解到,本届兰洽会是历来首次设置主宾国展区。”

兰洽会作为一个世界了解甘肃的窗口,外宾参会规模一直被看做一个重要指标。据兰洽会组委会通报,今年兰洽会外宾规模为历届最多,来自白俄罗斯、中亚五国等46个国家的400多名国外宾客将莅临兰州,并举办、丝绸之路合作发展高端论坛、丝绸之路经济带智库论坛、丝绸之路经济带国际经贸合作促进交流会等系列国际化活动。

都市第1线记者兰州报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论