丝路明珠网

点击下载 牛肉面

天水机场加密航班迎暑运

来源:甘肃台2015-07-16 浏览量:0

随着暑运的开始,外出旅游的人数开始增加,为了更加方便旅客的出行,7月7号开始,天水机场联合华夏航空,加密了天水、西安至重庆的航班,来看报道。

随着暑运开始,最近天水机场的客流量日益增长,人数较暑运前翻了一番,天水机场为了适应暑期旅游高峰期的到来,联合华夏航空公司,加密了天水、西安、重庆的航班,以此满足旅客出行需求。

天水机场有限公司副总经理 王瑛 天水机场从暑运开始,我们增加了重庆、西安、天水的往返航班,现在从以前的二四六,每周三班,已经达到了每天一班的这么一个频次。为了满足暑运,我们增开了西安、天水每天三班的往返,满足旅客的出行需求。

天水——重庆往返航班达到每日一班,天水起飞时间为16点10分。天水——西安往返航班每日三班,天水起飞时间分别为12点15分,16点10分以及17点30分。天水——天津——大连往返航班每周一、三、五、七执行,天水起飞时间为11点40分。

都市第1线记者天水报道 记者:黄鑫 见习记者:刘翔

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论