丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2015自驾狂欢节开幕

来源:丝路明珠网2015-07-21 浏览量:0

7月19日,在甘南最美的日子里,伴着悠长的歌声与莎姆舞鼓点,第二届卓尼国际自驾狂欢节在风光旖旎的大峪沟景区盛大开幕,让我们一起去看看。

我现在就在2015卓尼自驾狂欢节的开幕现场,在这里,我们可以感受到浓郁的臧家风情。这次狂欢节吸引了非常多的游客,我们可以看到现场是人头攒动,非常热闹。

卓尼县位于甘南藏族自治州,自古就有“藏王故里、洮砚之乡”之美誉,这里风光秀美,景色迷人,非常适合自驾游。

这次自驾狂欢节吸引了来自全国的各大媒体、全国各地自驾车迷、户外露营爱好者、山地自行车手、徒步登山爱好者、摄影发烧友、国际友人以及当地民众近两万人参加,也受到了游客们的一致好评。

为了让更多的游客能够以多种方式体验卓尼的静美山水和民俗文化,在自驾狂欢节开幕式活动之后主办方还策划了不同主题的活动,一直持续至8月16号。感兴趣的游客可以亲身前往体验。

记者:张静波 吴亚芳都市第一线记者卓尼报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论