丝路明珠网

点击下载 牛肉面

交警配备自行车

来源:甘肃台2015-08-26 浏览量:0

无论是炎炎夏日,还是寒冬腊月,马路上永远少不了交警。不知道电视机前的你,有没有发现七里河交警最近的新变化?他们带着新装备出门,已然成为了街头一道靓丽的风景线。

兰州轨道交通开始建设以后,本来人流量车流量较大的兰州西站,交通负担变得更为严重。兰州市公安局交警支队七里河大队考虑到本辖区的这种特殊情况, 加快投入了警用自行车的使用。

这警用自行车看上去和普通自行车没有太大的差异,小巧灵活,不怕堵车,随走随停,十分方便。作为警用机动车、警用摩托车巡逻的补充方式,警用自行车发挥着自己独特的作用。

交警们表示有了警用自行车,他们工作的时候效率的确是变高了,但是,与此同时,给他们体力上的负担也增大了。

帮女郎那天回来说,她骑警用自行车也感受了一下,到了慢上坡的时候自己都骑不动了,警用自行车对交警的体能要求的确非常高。顶着太阳骑着自行车巡逻,交警们也不容易。良好的交通环境,靠我们的自觉,共同来维护。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论