丝路明珠网

点击下载 牛肉面

关注留守儿童的未来

来源:丝路明珠网2015-09-01 浏览量:0

现在各式各样的选秀活动,确实让许多年轻朋友有了可以展现自己的舞台,可是又有句话说了,学习从娃娃抓起,这不,选秀节目的受众群体也就年轻化了,一些儿童的电视选秀也离的大家越来越近。

孩子是祖国的未来,孩子是家里的希望,大家总把所有美好的祝愿都送给可爱的孩子们,为了让他们在成长的路途上,有更多美好的回忆,定西市首届少儿主持人大赛暨关爱留守儿童全市义演活动在大家的期盼中开始了。活动现场,主办方还特地邀请了中央电视台知名少儿节目主持人鞠萍和星光大道爱心大使云丹久美两位,一同为活动助兴,为孩子们加油。

这次文艺汇演的现场,我们除了看到一些孩子们多才多艺的表演之外,舞台上留守儿童的故事也让台下的观众潸然泪下。留守儿童的成长问题,现在已经成为全社会关注的热点,他们的健康成长更是牵动着许多人的心。

希望这次儿童选秀节目在注重孩子才能的同时,也能对一些需要帮助的孩子有一些实际的帮助,不论是物质的还是精神的,让关爱不再是一种口号。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论