丝路明珠网

点击下载 牛肉面

污水没了 下水通了

来源:丝路明珠网2015-09-27 浏览量:0

上个月咱们兰州的雨水比较多,我们播了一期节目,就是帮女郎看到一个小区楼前污水横流,下雨天更是严重,那现在这个小区怎么样了呢?咱们再去看看。

在我们9月14号播出的节目中,说到家住兰州市城关区静宁路324号小蔡,所在的小区楼前,经常因为下水井堵塞造成大量污水泛滥,尤其是下雨天,臭味更是让人无法忍受。但是由于小蔡也不清楚他们这个小区有没有物业公司,所以当时帮女郎来到了兰州市城关区广武门街道黄河沿社区了解情况。社区的工作人员告诉帮女郎,静宁路324号小区的下水一直不是很好,之前找的通下水的公司也没有清理彻底,说到至于解决办法,工作人员帮帮女郎联系了社区书记。

(兰州市城关区广武门街道黄河沿社区书记 郭雅红):“院子一共是有221户,平均每户收十块钱,收清楚之后,物业那边找清掏公司那边来处理。”

那么这么长时间过去了,现在小蔡所住的小区楼前的污水有没有清理干净呢?

帮女郎:“今天我又再次来到了静宁路324号,我们看到当初这个地反的污水现在已经被彻底清理干净了,而且从这个下水井看,也是被清掏过的。”

帮女郎也听其他住户说,上次帮女郎走后,社区工作人员跟他们协调,每家收了十块钱,然后清掏了下水井,现在没有了污水,大家出门进门也方便了,而且车也有地方停了。

虽然院子不大,但是你看看现在,比上次帮女郎去那时好多了,小区的环境好了,住户们也都舒心,当然以后社区、街道的工作也都会配合,当然,也谢谢社区工作人员和物业公司的共同努力。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论