丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省内首届婚庆行业“奥斯卡”颁奖晚会在兰举行

来源:丝路明珠网2015-10-24 浏览量:0

10月22号晚上9点,甘肃省婚庆行业“奥斯卡”网络评选颁奖晚会在兰州八一宾馆举行,这是我省第一次为婚庆行业举办的颁奖盛宴。

伴随着婚纱走秀,我省首届婚庆行业“奥斯卡”网络评选颁奖晚会拉开了序幕,参与这次晚会的都是省内婚庆行业的佼佼者,活动也是为了表彰和宣扬一批近年来甘肃省婚庆行业和婚纱摄影行业涌现出来的优秀企业和个人。

本次大赛以“ ‘紫金花城·浪漫金昌’薰衣草之夏”活动为契机,组织省内各大婚庆机构及个人参与婚礼组织及拍摄等工作。从2015年8月份启动以来,全省婚庆机构和个人踊跃报名参加,活动投票总票数已过百万。晚会奖项分为:十佳化妆师、十佳摄影师、十佳主持人及“紫金花城,浪漫金昌”薰衣草之约集体婚礼突出贡献奖等多个奖项,为展示省内婚庆行业的整体风貌起到了很好的作用。

获奖选手 管军:“我这次非常荣幸,这个奖对于我来说也是鼓励,意义非凡。”

百姓记者 肖潇报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论