丝路明珠网

点击下载 牛肉面

机场高速交警保安全

来源:丝路明珠网2015-11-02 查看数0

自从省公安厅交警总队高速公路第一支队部署开展严防重特大道路交通事故专项行动以来,各大队都结合管辖内的的情况进行严厉打击和查处,为的就是降低和减少交通事故的发生。

机场高速是连接兰州市区和机场的重要通道,为兰州市民的出行提供了很大的便利。然而随着私家车的不断增多,树屏大队所管辖的机场高速也承受着很大的压力。车流量不断增加,事故也伴随而来。树屏大队所管辖的京藏高速1602——1612段是长下坡路段,而且是京藏高速、连霍高速、机场高速三条高速的汇集点,车流量明显高于其他路段,特殊的地理位置也是导致这一路段成为事故多发处的原因, 对此树屏大队结合实际情况,制定了相应的方案。对于机场的高速车流量超饱和的现象,位于中川机场的收费站也作出了改造调整。

不管做出什么要的措施和调整,都是为了减少和降低交通事故的发生。高速交警提示广大驾驶员, 随着天气的逐渐寒冷,雨雪天气增多,势必会给高速公路增加安全隐患。在高速行驶时一定要稳驾慢行,为了自己也为了他人。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论