丝路明珠网

点击下载 牛肉面

路面坍塌 民众出行难

来源:丝路明珠网2015-11-11 浏览量:0

兰州市东岗东路鱼池口附近的路面出现了大面积的塌陷,对过往车辆以及行人造成了很大的影响。

记者耀洁:“我现在是在东岗东路鱼池口附近,在这里有一处路面发生了较大面积的塌陷。长度大概是十米,宽五米,深两米。我们能看见塌陷处在冒蒸气,估计里面的管网应该已经破损,附近的居民也向我们反映,这里对他们的出行造成了很大的麻烦。”

兰州市民:“塌了已经有几天了,造成这里堵车严重。”

兰州市民:“路塌陷以后,管子也破了。我们家都停暖了。”

记者耀洁:“这个坑已经出现了这么长时间了,为什么到现在还没有人维修呢?”

附近居民:“以前里面就塌过,水务公司修过一次,不知道为什么这里又塌陷了,也不知道是什么原因?”

轨道交通施工人员:“跟我们没关系,现在我们还在查是什么原因。”

社区工作人员:“我们已经把这个事反映给了上级领导,过一段时间应嘎就有回复。”

记者耀洁:“提醒过往的市民,经过这里的时候一定要注意安全。”

百姓记者耀洁杨君报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论