丝路明珠网

点击下载 牛肉面

小区禁止停车 车停哪

来源:丝路明珠网2015-11-13 浏览量:0

你说现在没地方停车让人很头疼,尤其是小区停车难,这车停不下就回不了家,这可得多闹心啊。

说话的这位大姐姓赵,是兰州市城关区金昌南路236号的住户,在10月27号那天,小区张贴了一张通知。通知上写着:从11月1号起,除本单位公务车辆外,其它车辆一律不予停放的字样,这个通知让赵大姐很窝火。

(兰州市城关区金昌南路236号住户赵大姐):“后面很宽,有条件让我们住户停车,最早的时候划得部分车位,我们也是按照车位停的,但突然就不让停了,就贴了一个通知,很武断。没有征求过任何人的意见,就是这样子的。”

据赵大姐所说,现在小区里停的车都是看到通知之后再没开出去。自己因为要工作,车开出去进不来,只好堵在了小区门口。

(兰州市城关区金昌南路236号住户赵大姐):“我就给他们主任打了个电话,主任说他出差要一个星期以后回来,回来再说。接着一个小时,就来了一个后勤部的张主任,我说不让停车给我们一个说法,他说我和你不说话。他说房子是你买谁的让他来跟我说,我说我们是单位职工,房子是分下来的,你不跟我说,你跟谁说?这样让我们非常生气。”

正跟赵大姐聊着,一位住户推着摩托车进来了,因为门锁着,这位大哥推车进门可是费了不少劲。而后勤部主任的态度让赵大姐很无奈,现在停车问题无法解决,给赵大姐生活造成了很大困扰。

随后,记者来到门房,门卫大爷告诉记者他也是服从上级安排,不让进车他也没办法,现在领导不在,可以让我们打电话。

(兰州市城关区金昌南路小区后勤高主任):“因为影响消防通道,看能不能和相关部门协商在不影响消防通道的情况下解决住户问题。”

赵大姐在这几天可是急的团团转,影响消防通道也肯定不行,所以希望高主任能够早点协调好,让住户有地方停车。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论