丝路明珠网

点击下载 牛肉面

路面塌陷希望尽快修复

来源:丝路明珠网2015-11-13 浏览量:0

近半年内,咱们兰州的路况不怎么好,当然我指的不光是交通,还有路面。我们总是在微博微信上看到哪的路面又塌了,确实是很危险,这不,前几天又有地方塌了。

塌陷处在兰州市城关区东岗东路鱼池口东行公交车站西侧十几米处,旁边正好是轨道交通的施工处,目前是用围栏围起来的,对行人没有危险,但是对于来往的车辆来说,原本就不宽道路,这下更加拥挤了。

帮女郎:“在我的脚边有一个已经修复过的痕迹,刚才我们听路过的市民跟我们讲,其实在十一月初的时候,这块地方已经出现了塌陷,但是修复过一周之内,又出现了第二次更大面积的塌陷。”

为了缓解交通,交警同志也在一旁进行指挥,但是由于马路宽度的限制,也只能站在南侧的人行道上。除了交通之外,移动公司的工作人员告诉帮女郎,地下也埋有他们的通信电缆线,为了行人的安全,他们每天都得守在这里。

除此之外,热力公司的工作人员也说此路段的暖气管道也受到了不同程度的影响。那么路面塌陷到底是什么原因呢?为什么至今还没有部门来修整呢?帮女郎想问一下轨道交通施工处的工作人员,却被拒绝了。

帮女郎只是想了解一下塌陷的原因,又没说是轨道交通造成的,您这避而不答是怎么个意思呢?之后帮女郎再次尝试找负责人,可对方直接将门锁上了。无奈之下帮女郎只好先离开,下午又通过电话联系了其他工作人员。

(兰州轨道交通阶段施工业主代表):“这个是11月7号出现路面塌陷的,不在我们的车道上,是在原有的沥青路面上,原因我们现在还不知道,我们现在已经把塌陷已经汇报给相关部门了,市委督察室、市政管理处都过来了,现在正在调查这个原因。(多长时间里面才可以修复完整?)一周,本周内应该可以处理完。”

路面塌陷了,我们不是想去追究是谁的责任,而是想问清原因后找相关部门尽快修复,所以刚才那位工作人员您不用那么害怕。其实早上帮女郎去的时候确实看到很多家单位都在那协商研究,只不过看到我们的摄像机后,大家都赶紧走了。那么就希望相关单位尽快找出原因,不管是什么原因,路面恢复正常才是最重要的事。

相关链接:

路面坍塌 民众出行难

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论