丝路明珠网

点击下载 牛肉面

违建彩钢房被拆除

来源:丝路明珠网2015-11-18 浏览量:0

近日,兰州市城关区多个部门对城区的违章建筑进行了处罚并拆除。其中城关区组织公安、城管、消防、街道等部门,对雁北街道的3处违法建设依法进行了破坏性拆除,拆除面积达3000平方米。

记者从兰州市城关区执法局获悉,近期,兰州市城关区抢建之风又出现了苗头,为了刹住抢建、乱建违章建筑的风气,兰州市城关区执法局组织多个部门联合拆除违章建筑。在此次拆除行动中,兰州市城关区执法局雁北执法中队出动了50多名执法队员拆除了辖区的3处违章建筑。

在现场雁北执法中队执法人员介绍,在日常对辖区巡查中,执法人员更加关注木材厂、仓库的违建情况,雁北路辖区一户村民在违建彩钢房仓库3次被依法拆除之后,近期第4次建起了仓库。经现场调查,房主均未办理任何审批手续就建成了1000平方米的仓库,属于违章建筑,对其下发了《责令限期改正通知书》。当事人抱有侥幸心理,在期限内未按要求拆除违章建筑。执法人员发现后耐心向当事人讲解相关法律法规,动员当事人配合执法人员进行了拆除。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论