丝路明珠网

点击下载 牛肉面

家中似冰窖 暖气何时通

来源:丝路明珠网2015-12-05 浏览量:0

自从供暖以后,我们每天接到很多热线反映,自己家里的暖气不热甚至没有暖气,今天又有人反映,一起去看一看。

兰大爷家住兰州市城关区甘家巷26号,今年已经70多岁了,本来应该安享晚年的他,却因为家里没有暖气而操碎了心。

兰州市城关区甘家巷26号住户 兰永生:停了暖气以后就没有人管了,修了20天了到现在就这个样你看,我们家里的温度只有8度。

兰州市城关区甘家巷26号住户 兰永生:白天可以晒太阳,晚上回来以后帽子都不敢摘,摘了以后头皮都发紧。

兰大爷他们小区总共有六个单元,而这6个单元的住户都没有暖气。兰大爷告诉我们说现在家里就跟冰窖一样,因为没有暖气,自己养的花也全部都冻死了。因为家里太冷了,现在兰大爷每天白天就去马路对面的白银路街道办事处的政务大厅取暖。

兰州市城关区白银路街道办事处工作人员 唐志勇:现在是我们接到对面这些一楼的铺面做工作把这些小管子换一下,换完以后看一下有没有跑冒滴漏的现象,这两天就能完成。

兰大爷因为住的是老房子,房屋的保暖性能也不好,况且这两天兰州又开始降温了。兰大爷都70多岁的人了,整天还要跑到别的地方去取暖,听起来让我们觉得也挺心酸的。我们也希望有关部门能够尽快把暖气维修好,不要再让这些老人们受冻了。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论