丝路明珠网

点击下载 牛肉面

不方便!下水堵塞两个月

来源:丝路明珠网2015-12-16 浏览量:0

今天有一位小勾找到了我们帮女郎,为的是家里的下水。到底怎么回事呢,我们还是一起去看看。

正和我们帮女郎交谈的就是小勾,家住在兰州市城关区天水南路183号。从10月10号至今小勾家里的厨房就不能用了。(兰州市城关区天水南路183号住户勾明明):“我10月10号回来,整个水从里面淌到外面了。端了几盆子水倒不及。”

原来从10月份至今小勾厨房的下水就一直堵塞。不仅是小勾家,整栋楼8户的居民下水都无法正常使用。小勾他们每天生活、做饭都离不开用水,现在下水堵塞给他们带来了很大的影响。

帮女郎:“我现在所在的就是小勾房屋的厨房内,我右侧的水槽现在由于下水堵塞已经用不了了。我现在把水龙头打开看一下,现在所有的水都通过管道流入这个桶内。小勾也是每天桶满了之后再把水倒了,往返如此,带来了很大的影响。而且现在橱柜底部每天都有下水上泛,有的时候这个污水也会蔓延的客厅内。”

我们帮女郎也是去到了其他的住户家中了解了一下下水堵塞给他们又带来了什么影响。

(兰州市城关区天水南路183号住户):“我都堵了一年多了,没有办法解决。我们楼上有几个住户,都是自己掏的。”

(兰州金中环物业物管员):“这个我们不管,这个费用自己承担。(物业费他们交了吗)物业费搞卫生都不够,物业费特别少,没通下水的钱。找记者,找谁都不行,物业不管这个事。”

看到物业如此态度,我们帮女郎也是一直在耐心协调。可是物业公司仍然以物业公司没钱不管这些事为由,不疏通修理下水道。为了帮助小勾以及其他住户解决这个问题,我们帮女郎也是拨通了兰州市城关区物业管理办公室的电话。

(兰州市城关区物业管理办公室):“我们会去联系这个物业公司,看他当时签订的合同要履行什么义务。一般来说,物业公司每年都要清理化粪池以及下水管道的。(那么像物业公司以没钱或者是没时间为由不清理的话合适吗)那肯定是不合适的,物业公司的责任就是给住户带来方便。”

现在我们帮女郎联系了兰州市城关区物业管理办公室之后,工作人员也是告诉我们帮女郎他们会尽快核实,督促物业尽快清理维修下水管道。在这里我也想说一句,咱们物业公司就是给住户带来方便,可是这里物业公司的工作人员却一没钱没时间,让住户自己解决。那么要物业公司又是干嘛的呢。物业公司在需要解决问题的时候这样推脱问题,让我们业主又如何放心入住呢?

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论