丝路明珠网

点击下载 牛肉面

恶臭弥漫 物业给解释

来源:丝路明珠网2015-12-17 浏览量:0

一说到家里下水不通,那个恶心,真的就不说了,可是今天我们观众给我们反映的是整层楼卫生间都不能用,到底怎么回事呢?

小王是兰州市城关区世纪广场B座15楼的一位上班族,一见到我们,他就迫不及待地带我们来到了他们15楼的卫生间,这卫生间有什么可看的呢?站在卫生间门口一股股恶臭充斥着整个楼道,里面更是不堪入目,小王说卫生间已经坏了大概半月了,现在里面已经进不了人了,他们也找了物业公司,也没有修,小王说出了他们认为的理由。

(兰州市城关区世纪广场写字楼职员小王):“我们听到的说要收6万,要我们几家公司合起来平摊。”

原来物业公司说的卫生间的防水坏了,花费要6万,要15楼三家企业来平摊,钱交了,才能修,这下15楼的单位不愿意了。

到底是不是小王他们反映的这样呢?随后,我们来到了管他们的甘肃世纪广场物业管理有限责任公司,可是负责人不在,一位监控室的工作人员给了我们电话号码,我们拨通了物业公司王主任的电话。

(甘肃世纪广场物业管理有限责任公司王主任):“是有这么回事。是要收费6万多。”

物业费你在收,怎么就修防水的钱要个人摊呢,王主任也给我们说了原因。

(甘肃世纪广场物业管理有限责任公司王主任):“他们15楼这几家都是有产权的,在建成的时候就没有维修基金,有的话我们物业肯定会出钱的,没有维修基金这卫生间就修不好。”

王主任说15楼的产权在个人,当初也没有交维修基金,现在防水坏了需要大笔费用,这就需要产权人出这个钱,后来我们又给小王打电话,她说她们是租的办公司,把房租交给房东,具体产权人是谁她们也不知道,只能再和房东商量这个事情怎么办。

因为没有维修基金,现在大修就需要产权人出钱,那产权人是不是房东小王也不知道,其实现在事情就是小王他们几家公司和房东去商量该怎么办。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论