丝路明珠网

点击下载 牛肉面

谁家小黄车堵了出行路

来源:丝路明珠网2015-12-17 浏览量:0

近期有居民给我们反映,在兰州电影制片厂门口的马路上,停着一辆小黄车,已经有好几个月了,也没有人管,到底是怎么回事呢?

王大哥在兰州电影制片厂门口通向马路的马路上摆摊,而他给我们说的停在这里好久的就是附近居民口中的“小黄车”,附近都是卖菜的商户,小黄车显得格外扎眼。

兰州电影制片厂附近商户:“时间长了,25号就到这里了。”

兰州电影制片厂附近商户:“三四个月了。”

我们看到小黄车车胎已经瘪了,车身也有厚厚的一层灰,后视镜也被撞得零零散散,甚至好多人随手把垃圾都放在了车上,看来小黄车停在这里的时间已经不短了。

我们到道口很明显的看到立着一个牌子,上面写道,此路段严禁停车,违章拍照,可是附近的居民给我们说,小黄车停在这里已经好久了,交警也没有管过,本来不宽的马路加上小黄车一停,直接变成单行道了。小黄车的车主到底是谁,附近的商户都不知道,都说一堵车兰州电影制片厂的保安就过来疏导交通了,随后,我们找到了这位保安,他说他也不知道是谁的车,但是一堵起车来,单位的车都出不去了。

大概500米左右的马路,堵车最严重的时候有20辆车,4,5分钟才能通过,看来一辆小黄车对附近的居民的影响是非常大的。随后,我们来到了兰州市公安局城关交警支队东岗交警大队,副队长苏卫东给我们说了那段路的情况。

(兰州市公安局城关交警支队东岗交警大队副队长苏卫东):“这是5中队的辖区,我们也接到过投诉,经常性地进行疏导,旁边停车以后两个车就错不开,尤其周边市民,我们交警部门设置了禁止停车的标牌,经常进行管控,可是管控时间一过,情况又不一样了,市民也不自觉。”

鉴于小黄车阻碍交通严重,东岗交警大队也会加大执法力度,保障大家出行的方便。交警告诉我们,这辆僵尸车会被拖走,联系车主,再不要影响附近车辆的通行,保障大家出行方便。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论