丝路明珠网

点击下载 牛肉面

肃北举办庆元旦环城长跑赛

来源:丝路明珠网2016-01-02 查看数0

12月30日,肃北举办了迎新年职工环城比赛。来自全县各个系统和单位的千余名长跑爱好者齐聚县庆文化广场,用跑步的方式迎接新一年的到来。

随着号令发起,比赛正式开始。在冬日的阳光下,参赛选手们伴着欢呼声如离弦之箭冲出起点,踏上了4.5公里的比赛征程。男女2个组别的选手们竞争激烈,你追我赶的身影也成为赛道上的一道亮丽风景。比赛中,大家你追我赶,奋勇争先,年轻的一马当先,年老的也不甘落后,充分展现了全民健身、积极向上的良好精神风貌。

大家本着参与健身比成绩更加重要的心态,倡导低碳环保,以快乐、健康的方式“跑”进新的一年。

在本次环城比赛中,有许多的选手都是连续参加了好几届的老选手,他们不仅熟悉比赛规则,而且平日里长期从事体育锻炼,因而在比赛中的表现也是出类拔萃。

活动的举行,使全县干部职工积极投入到体育运动中,走进阳光,呼吸清新空气,在运动中领略体育的魅力,在锻炼中体会运动的快乐。

近年来,肃北把全民健身事业作为构建和谐社会、推进科学发展的一项重要内容,广泛组织开展全民健身活动,市民健身意识不断增强,全民健身事业健康发展。一年一度的迎新年环城赛不仅成为了肃北全民健身活动的重要组成部分,也成为了干部职工参与率最高、参与面最广的体育健身活动。

肃北台 刘国云

都市第1线特约记者肃北报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论